Mark Monsory

• Автор темы Автор темы Monsory
  • Дата начала Дата начала

Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Monsory

Administrator
Команда форума
Меня зовут Mark_Monsory. Я появился в Лос‑Сантосе не как очередной игрок улиц, а как человек с целью. С самого начала я понял: здесь выживают не те, кто бегает за лёгкими деньгами, а те, кто умеет строить власть.

Мои первые шаги были скромными — мелкие сделки, рискованные контракты, ночные переговоры. Но каждый раз я возвращался сильнее. Я видел, как другие падали, а я поднимался. Я учился дисциплине, уважению и стратегии.

Со временем моё имя стало звучать всё громче. Люди начали узнавать меня по костюму, по колонне машин, по тому, как я веду дела. Я не просто играл — я создавал стиль. Стиль, где роскошь и сила идут рядом.

Сегодня я — Mark_Monsory, основатель новой семьи. Я несу в Лос‑Сантос аристократию, которой раньше не было. Для меня семья — это не просто группа игроков, это наследие. Каждый, кто вступает в MONSORY, становится частью моей истории, частью власти, которая только начинает расти.

Назад
Верх